Карточный домик 5 сезон 1 серия смотреть онлайн

2017 | 179 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6
6.6
Рейтинг серии 13 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Глава 53

Осторожно спойлеры

★ Загадочный закат начала новых игр ★

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры к первому эпизоду 5-го сезона сериала!

Хаос охватывает былое спокойствие, когда президент Фрэнк Андервуд вдруг овладевает залом Палаты представителей и упорно требует, чтобы Конгресс официально объявил войну ICO. Спикер, настойчиво призывая Фрэнка уступить, сталкивается с его адским упорством, крикнувшим «я не уступлю!»

Позже, герои Фрэнк и Клэр посещают прощание с жизнью Джеймса Миллера. Там они встречаются с их политическими соперниками Уиллом Конвеем и его женой. Волнам эмоций невозможно устоять, перед самим Фрэнком дочь усопшего обвиняет его в гибели своего отца и увешивает его таинственным шепотом на ухо.

Клэр, гармонично выступая на телевидении, противостоит журналисту Тому Хаммершмидту, который преисполнен убеждения о том, что Фрэнк Андервуд запустил войну против ICO как отвлекающий маневр.

Тем временем, Конвей с поразительной степенью контроля ущерба сталкивается с откровением жены, решившей объявить, что мать разыскиваемого террориста ICO Джоша Мастерсона — также несчастная жертва событий.

Клэр не теряет времени и связывается с мисс Мастерсон, находя слова просить передать Джошу, чтобы он сдался. В результате начинается настоящая охота на Мастерсона: силы ФБР все сильнее приближаются к его местонахождению на границе Вирджинии.

Однако что подозрительно, Фрэнк Андервуд уже давно держит Мастерсона в плену в тайном укрытии. И без раздумий казнит его там — без суда и следствия. Тем не менее он с ухмылкой сообщает прессе, что он «хотел бы», чтобы Мастерсона взяли живым.

Отвечая на звонок семьи Миллеров, президент Фрэнк не ожидает в разговоре поддержки — вдова Джима тут же вешает трубку. Одинокие и смелые Фрэнк и Клэр, словно противостоя им, стоят на пороге Белого дома и, улыбаясь, заверяют людей, что им нечего бояться. Ведь они справятся со всем. Игры правителей только начинаются.

Все новости