Карточный домик 3 сезон 11 серия смотреть онлайн

2015 | 160 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6
10.0
Рейтинг серии 2 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Глава 37

Осторожно спойлеры

Внимание! Спойлеры!

11-й эпизод третьего сезона заряжен событиями, предлагающими новые повороты и интриги. Гэвин нежданно раскрывает перед Дугом тайну о том, что Рэйчел на самом деле жива. Гэвин согласен выдать информацию о ее местоположении, но взамен просит помощи для своего друга.

В это время, неутомимая Клэр занята политической кампанией в поддержку Фрэнка. Она убеждает Джеки, чтобы та во время дебатов вставила клин между оппонентами, касаясь частного образования для детей Данбара. Джеки предложила Данбар последующий тактический блок, предварительно настроившись на получение важной должности, однако ее искренние надежды рушатся из-за отказа Данбар.

На дебатах Фрэнк блестяще побеждает, используя провокации Джеки по отношению к Данбар. Самой Джеки достается свежий порядок, поскольку Фрэнк нападает на нее неожиданно и довольно жестко. Ошеломленная драматичными обстоятельствами, Джеки сначала разбирается с Фрэнком по поводу произошедшего, однако тот безапелляционно отказывается признать свою вину. Вскоре Джеки, полыхнув от гнева и чувства несправедливости, выходит из президентской гонки и объявляет о поддержке Данбара.

Реми, пораженный обиженной реакцией Джеки и наполненный собственными опасениями о способности Фрэнка обращаться с коллегами, сообщает Сету о своем намерении уйти с поста начальника штаба Андервуда.

Между тем, Йейтсу удается наладить задушевный контакт с миссис Андервуд во время того, как она сдает донорскую кровь. Глубокий разговор проливает свет на фрагменты супружеской жизни: Клэр признается, что каждые семь лет они пересматривают свой брак с Фрэнком, и данный факт вызывает серьезные вопросы о ее удовлетворении отношениями. Неожиданно Клэр теряет сознание, что становится вызовом для Йейтса. Он звонит Фрэнку и тот принимает решение перенести предвыборную кампанию, чтобы оказать поддержку своей жене.

Вот такой бурный эпизод в третьем сезоне сериала.

Все новости