Карточный домик 3 сезон 3 серия смотреть онлайн

2015 | 160 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6
10.0
Рейтинг серии 2 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Глава 29

Осторожно спойлеры

Внимание! Содержание может содержать спойлеры.

В третьем эпизоде третьего сезона сериала герои сталкиваются с довольно сложной ситуацией. Фрэнк, итак достаточно ответственный, решает провести деликатную встречу с президентом России, Виктором Петровым, которая связана с возможностью привлечения военных сил ООН для вмешательства в события на Ближнем Востоке. К сожалению, его предложение встречает отказ со стороны Петрова, и теперь госсекретарь Кэти Дюрант и Клэр должны присоединиться к Фрэнку и приложить все усилия, чтобы убедить непреклонного российского лидера.

Действие раскрывается во время государственного обеда, где словесный барьер становится очевидным. Знаменитые активистки Pussy Riot решают в данной ситуации поднять волну эмоций, произнося, остроумный и провокационный тост против президента Петрова. Они демонстративно покидают мероприятие, создавая еще больше напряжения.

Будучи во власти своих эмоций, президент Петров неожиданно начинает флиртовать с Клэр, постоянно испытывая ее на протяжении всего вечера. В конце концов, он даже решает поцеловать ее. Ситуация сильно смущает Клэр, и она делится своими опасениями и недоверием по отношению к Петрову с Дюрантом.

Со временем, Петров намекает Фрэнку на то, что рассмотрит возможность отправки российских войск на Ближний Восток,но только в обмен на отмену европейской системы противоракетной обороны. Когда Фрэнк предлагает компромисс, который не соответствует ожиданиям Петрова, все попытки закончатся тем, что президент США прекращает обсуждение сделки.

В последний момент Клэр и Дюрант начинают вырабатывать стратегию для обхода права на вето России в Совете Безопасности ООН. Это необходимо, чтобы, даже в случае провала переговоров, США все равно могли добиться отправки военных сил на Ближний Восток и добиться своих целей. Таким образом, в этом эпизоде зрители увидят масштаб жизненных стратегий и политической игры, фигурам которой сталикак главные герои, так и их оппоненты.

Все новости